Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PAPILLA EN BASE A QUINUA (CHENOPODIUN QUINOA WILL), MANZANA (PYRUS MALUS) Y AVENA (AVENA SATIVA)

FRISANCHO TORO, KATHERINE BEATRIZ

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UNA PAPILLA EN BASE A QUINUA (CHENOPODIUN QUINOA WILL), MANZANA (PYRUS MALUS) Y AVENA (AVENA SATIVA) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2007 - 229 PP 30 cm

PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN
MARCO CONCEPTUAL
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
DESCRIPCIÓN DE LA QUINUA
DESCRIPCIÓN DE LA AVENA
DESCRIPCIÓN DE LA MANZANA
PROBLEMAS TECNOLÓGICOS
PRODUCTO A OBTENER
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES
PLANTEAMIENTO OPERACIONAL
METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN
VARIABLES A EVALUAR
MATERIALES Y MÉTODOS
ESQUEMA EXPERIMENTAL
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO Y7O INDUSTRIAL
CONCLUSIONES


ELABORACIÓN DE PAPILLA DE QUINUA

69.0249.AL