ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
DE LA PAZUELA, PEDRO
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2007 - 85 PP 27.5 cm
AÑO XXV N° 222 ABRIL 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-CALIDAD CERTIFICADA EN CARNES DE VACUNO.-PARÁMETROS DE COLOR DE LOS ESTADOS PUROS DE LOS HEMOPIGMENTOS.-SISTEMA DE TRAZABILIDAD EN PRODUCTOS CÁRNICOS.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
003.04.SUSC.00
ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA - - MADRID 2007 - 85 PP 27.5 cm
AÑO XXV N° 222 ABRIL 2007: REPORTAJES TÉCNICOS.-CALIDAD CERTIFICADA EN CARNES DE VACUNO.-PARÁMETROS DE COLOR DE LOS ESTADOS PUROS DE LOS HEMOPIGMENTOS.-SISTEMA DE TRAZABILIDAD EN PRODUCTOS CÁRNICOS.-REPORTAJE DE EMPRESA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
ALIMENTOS.
INDUSTRIA ALIMENTARIA.
EQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA.
NUTRICION.
QUIMICA.
AGROINDUSTRIA.
AGRICULTURA.
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
003.04.SUSC.00