LAZO MAZEYRA, LILIANA SAGRARIO
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN ACETIFICADOR DE CULTIVO SUMERGIDO Y SU APLICACIÓN EN LA OBTENCIÓN DE VINAGRE A PARTIR DE MOSTO FERMENTADO DE MANZANA (MALUS COMMUNIS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 254 PP 30 cm
VINAGRE
VINO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTOS A OBTENER
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO (MAQUINARIA Y/O EQUIPO PROPUESTO)
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
VINAGRE DE MANZANA
CONSTRUCCIÓN DE UN ACETIFICADOR
69.0104.AL
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN ACETIFICADOR DE CULTIVO SUMERGIDO Y SU APLICACIÓN EN LA OBTENCIÓN DE VINAGRE A PARTIR DE MOSTO FERMENTADO DE MANZANA (MALUS COMMUNIS) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 2001 - 254 PP 30 cm
VINAGRE
VINO
MATERIA PRIMA PRINCIPAL
PRODUCTOS A OBTENER
PROPUESTA A NIVEL DE PLANTA PILOTO (MAQUINARIA Y/O EQUIPO PROPUESTO)
PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL
VINAGRE DE MANZANA
CONSTRUCCIÓN DE UN ACETIFICADOR
69.0104.AL