INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE CONEJO ASADO EN MICROONDAS Y POSTERIORMENTE ENVASADO
BARRIOS RODRÍGUEZ, MARÍA EUGENIA
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE CONEJO ASADO EN MICROONDAS Y POSTERIORMENTE ENVASADO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 300 PP 30 cm
CONEJO ASADO EN MICROONDAS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CÁRNICOS
ELABORACIÓN DE CONEJO ASADO
69.0047.AL
INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA TECNOLÓGICA PARA LA ELABORACIÓN DE CONEJO ASADO EN MICROONDAS Y POSTERIORMENTE ENVASADO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1999 - 300 PP 30 cm
CONEJO ASADO EN MICROONDAS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS CÁRNICOS
ELABORACIÓN DE CONEJO ASADO
69.0047.AL