Catálogo Biblioteca Central UCSM

BENAVENTE LOZA, JULISSA I.

ESTUDIO DEL PROCESAMIENTO PARA LA EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE MANZANILLA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA DE INDUSTRIA ALIMENTARIA 1996 - 268 PP 30 cm

MANZANILLA
UBICACIÓN TAXONÓMICA
BOTÁNICA
ECOLOGÍA
LABORES CULTURALES
PROPIEDADES Y USOS
EXTRACTOS
ANÁLISIS QUÍMICO DE LA MANZANILLA
ZONAS PRODUCTORAS
COMERCIALIZACIÓN
LOS ACEITES ESENCIALES
ESTTRUCTURAS
MONOTERPENOS
SESQUITERPENOS
TERPENOS OXIGENADOS
ESTEAROPTENOS
FORMAS DE OBTENCIÓN
TRATAMIENTO DIRECTO
DESTILACIÓN
ACEITE ESENCIAL DE MANZANILLA
USOS INDUSTRIALES
EQUIPOS USADOS EN LA DESTILACIÓN
ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
METODOLOGÍA EXPERIMENTAL
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DEL PROCESO
PRUEBAS A NIVEL DE LABORATORIO
TRATAMIENTO SELECCIONADO
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO
ANÁLISIS ORGANOLÉPTICO
ANÁLISIS QUÍMICO PROXIMAL
DETERMINACIÓN DE LA HUMEDAD
FLUJO DE PROCESOS
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO DE LA MANZANILLA
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL ACEITE ESENCIAL
DISEÑO Y CALCULO DE LA CALIDAD
DISTRIBUCIÓN DE LA PLANTA
FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO


INDUSTRIA ALIMENTARIA
ACEITE
EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE MANZANILLA

69.0007.AL