Catálogo Biblioteca Central UCSM

EFECTO DEL REEMPLAZO PARCIAL Y TOTAL DE LA TORTA DE SOYA (GLYCINE MAX) CON TORTA DE GIRASOL (HELIANTHUS ANNUUS) EN RACIONES DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO CRIADOS EN UNA GRANJA COMERCIAL, EN LA CAMPIÑA DE AREQUIPA – 2017

MUÑOZ NINAJA, ARNOLD EMERSON

EFECTO DEL REEMPLAZO PARCIAL Y TOTAL DE LA TORTA DE SOYA (GLYCINE MAX) CON TORTA DE GIRASOL (HELIANTHUS ANNUUS)
EN RACIONES DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO CRIADOS EN UNA GRANJA COMERCIAL, EN LA CAMPIÑA DE AREQUIPA – 2017 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2018 - 127 PP 30 cm

1 PRODUCCIÓN DE CUYES 6
GENERALIDADES
TIPOS DE CUYES
MANEJO DURANTE EL CRECIMIENTO Y ENGORDE
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO EN CUYES EN CRECIMIENTO
EL GIRASOL
ANTECEDENTES DE INVESTIGACIÓN
ARESULTADOS


Granja Comercial/Medicina Veterinaria

68.0831.VZ