Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACION DE LOS COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDAD DEL PASTO MARALFALFA (PENNISETUM SP) EN CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO Y ESTIMACION DE SU EFICIENCIA ENERGETICA A TRAVES DE LOS NUTRIENTES DIGESTIBLES TOTALES. IRRIGACION MAJES. AREQUIPA 2012

CHÁVEZ MOSCOSO, MITSY KAREN

DETERMINACION DE LOS COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDAD DEL PASTO MARALFALFA (PENNISETUM SP) EN CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO Y ESTIMACION DE SU EFICIENCIA ENERGETICA A TRAVES DE LOS NUTRIENTES DIGESTIBLES TOTALES. IRRIGACION MAJES. AREQUIPA 2012 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA 2012 - 85 PP 30 cm

GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES
ORIGEN DEL CUY
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA
TIPOS DE CUYES
CLASIFICACIÓN SEGÚN EL PELAJE
CLASIFICACIÓN SEGÚN LA COLORACIÓN DEL PELAJE
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN
MANEJO
FISIOLOGÍA DIGESTIVA
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DEL CUY
ACTIVIDAD CECOTROFICA
SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN
COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES EN CRECIMIENTO
PASTO MARALFALFA
CARACTERÍSTICAS TAXONÓMICAS Y REPRODUCTIVAS


CRIANZA DE CUYES/CUYES
NUTRICIÓN

68.0639.VZ