Catálogo Biblioteca Central UCSM

DETERMINACION DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LAS OLEORRESINAS Y EXTRACTOS ALCOHOLICOS DE CURCUMA LONGA L. (PALILLO) Y ROSMARINUS OFFICINALIS (ROMERO)

ZEA LINARES, ANDREA ESTEFANÍA

DETERMINACION DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LAS OLEORRESINAS Y EXTRACTOS ALCOHOLICOS DE CURCUMA LONGA L. (PALILLO) Y ROSMARINUS OFFICINALIS (ROMERO) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2013 - 85 PP 30 cm

OLEORRESINAS
ROMERO (ROSMARINUS OFFICINALIS)
CURCUMA (CURCUMA LONGA L.)
COMPUESTOS FENÓLICOS
RADICALES LIBRES
ESTRÉS OXIDATIVO
ANTIOXIDANTES
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
MATERIALES Y MÉTODOS
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
EXTRACCIÓN DE OLEORRESINAS
OBTENCIÓN DE EXTRACTOS ETANOLICOS
PREPARACIÓN DE LA GRAFICA ESTÁNDAR DE TROLOX
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE OLEORRESINAS Y EXTRACTOS ETANOLICOS
CONCLUSIONES


ANTIOXIDANTES
ROMERO
PALILLO

65.1456.FB