CONTROL MICROBIOLÓGICO Y EFICACIA DE LOS PRESERVANTES DE FORMULACIONES DE CREMAS DE CONCHA DE NACAR EXPENDIDA EN CASAS NATURISTAS DEL CERCADO DE AREQUIPA- 2007
RUCANO MAGUIÑA, JAVIER ALCIDES
CONTROL MICROBIOLÓGICO Y EFICACIA DE LOS PRESERVANTES DE FORMULACIONES DE CREMAS DE CONCHA DE NACAR EXPENDIDA EN CASAS NATURISTAS DEL CERCADO DE AREQUIPA- 2007 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2007 - 123 PP 30 cm
CREMAS
EMULSIONES
IMPORTANCIA DE LA ACTIVIDAD SUPERFICIAL
COSMÉTICOS
MICROBIOLOGÍA
PRINCIPALES MICROORGANISMOS INDICADORES DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LAS FORMULACIONES COSMÉTICAS
MOLUSCOS
ESTABILIDAD
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
MATERIALES Y MÉTODOS
MÉTODO ESTADÍSTICO
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
CONTROL MICROBIOLÓGICO
PRESERVANTES EN CREMAS
CONCHA DE NÁCAR
65.1334.FB
CONTROL MICROBIOLÓGICO Y EFICACIA DE LOS PRESERVANTES DE FORMULACIONES DE CREMAS DE CONCHA DE NACAR EXPENDIDA EN CASAS NATURISTAS DEL CERCADO DE AREQUIPA- 2007 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE FARMACIA Y BIOQUIMICA 2007 - 123 PP 30 cm
CREMAS
EMULSIONES
IMPORTANCIA DE LA ACTIVIDAD SUPERFICIAL
COSMÉTICOS
MICROBIOLOGÍA
PRINCIPALES MICROORGANISMOS INDICADORES DE LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LAS FORMULACIONES COSMÉTICAS
MOLUSCOS
ESTABILIDAD
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
MATERIALES Y MÉTODOS
MÉTODO ESTADÍSTICO
RESULTADOS Y DISCUSIÓN
CONTROL MICROBIOLÓGICO
PRESERVANTES EN CREMAS
CONCHA DE NÁCAR
65.1334.FB