Catálogo Biblioteca Central UCSM

CENTRO INTERNACIONAL DE LA PAPA

I CURSO NACIONAL CULTIVO Y APROVECHAMIENTO DEL YACON - - CAJAMARCA 2002 - 114 PP 29.5 cm

26 -29 DE AGOSTO 2002 CAJAMARCA, PERÚ: EL YACON DENTRO DEL CONTEXTO DE LA BIODIVERSIDAD DE LOS ANDES.-BIODIVERSIDAD VEGETAL EN LOS ANDES.-ORIGEN DE LAS RAÍCES ANDINAS.-ETNOBOTÁNICA DEL YACON.-MORFOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DEL YACON.-ECOLOGÍA DEL CULTIVO.-DIVERSIDAD Y VARIABILIDAD GENÉTICA DEL YACON.-PRODUCCIÓN DEL YACON.-MANEJO AGRONÓMICO.-INSECTOS Y OTROS FITÓFAGOS.-FITOENFERMEDADES DEL YACON.-MANEJO INTEGRADO DE PLAGAS DEL YACON EN SELVA ALTA.-POST COSECHA, COMPOSICIÓN QUÍMICA, PROCESAMIENTO Y USOS.-POSTCOSECHA DEL YACON.-COMPOSICIÓN QUÍMICA Y EFECTOS DEL YACON.-USOS EN ALIMENTACION Y MEDICINA.-PROCESAMIENTO DE YACON / PASAS DE YACON.-COMERCIALIZACIÓN Y MERCADO.-MERCADO Y EXPERIENCIAS DE COMERCIALIZACIÓN.-CERTIFICACIÓN ORGÁNICA.-GESTIÓN DE COSTOS DE PRODUCCIÓN.-EL YACON DE JAEN, SAN IGNACIO, BAGUA Y OXAPAMPA.-APORTES DE LOS PARTICIPANTES Y TALLERES REALIZADOS


AGROINDUSTRIA

001.232.MONO.00