Catálogo Biblioteca Central UCSM

IBARRA HERNANI, CLAUDIA CECILIA

INFLUENCIA DE LOS HÁBITOS ALIMENTICIOS EN EL ESTADO NUTRICIONAL DEL PACIENTE CON TRATAMIENTO ONCOLÓGICO. SERVICIO DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL GOYENECHE. AREQUIPA, 2017 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA 2017 - 108 PP 30 cm

CÁNCER
DEFINICIÓN
TIPOS DE CÁNCER
CARCINOMA
SARCOMA
LEUCEMIA
LINFOMA
DIAGNÓSTICO
ESTADIFICACION
TRATAMIENTO ONCOLÓGICO
ESTADO NUTRICIONAL
CONSECUENCIAS METABÓLICAS DEL CÁNCER
MÉTODOS PARA EVALUAR EL ESTADO NUTRICIONAL
EVALUACIÓN DIETÉTICA
HÁBITOS ALIMENTICIOS EN EL PACIENTE ONCOLÓGICO CON TRATAMIENTO
PACIENTE ONCOLÓGICO
HABITOS ALIMENTICIOS
HÁBITOS ALIMENTARICIOS EN EL PACIENTE ONCOLÓGICO
INTERVENCIÓN DE ENFERMERÍA EN LA NUTRICIÓN DEL PACIENTE CON TRATAMIENTO CON CÁNCER
ASPECTOS GENERALES DE LA NUTRICIÓN EN EL TRATAMIENTO DEL CÁNCER
TERAPIA NUTRICIONAL EN LA ATENCIÓN DEL CÁNCER
TIPOS DE ATENCIÓN NUTRICIONAL
EFECTOS DEL TRATAMIENTO DEL CÁNCER EN LA NUTRICIÓN
TRATAMIENTO
LA NUTRICIÓN PARA EL CÁNCER AVANZADO
INTERACCIONES ENTRE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS
ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS
RESULTADOS


Enfermería/Alimentación/Oncología

60.1399.EN