RIMACHI JACOBO, PATRICIA AMPARO
ESTUDIO CONTABLE PARA LA VALORIZACIÓN DE LOS RENDIMIENTOS Y MERCANTILIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DEL AJÍ PAPRIKA EN EL DEPARTAMENTO DE AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD 2002 - 175 PP 30 cm
TÉCNICAS
INSTRUMENTOS
EL ENTORNO
EL MACROENTORNO O ENTORNO DIRECTO
CULTURA ORGANIZACIONAL
ANÁLISIS INTERNO
ESTRUCTURA DE LA ORGANIZACIÓN
DEFINICIÓN DE LA CADENA DEL VALOR
ASPECTOS FINANCIEROS
PUNTO DE EQUILIBRIO ECONÓMICO
APLICACIÓN DE LAS NORMAS INTERNACIONALES DE CONTABILIDAD
IDENTIFICACIÓN DE FORTALEZAS Y DEBILIDADES
MATRIZ DE EVALUACIÓN DEL FACTOR INTERNO
CONTABILIDAD DE COSTOS
PRODUCCIÓN
AJÍ PAPRIKA
59.1014.C
ESTUDIO CONTABLE PARA LA VALORIZACIÓN DE LOS RENDIMIENTOS Y MERCANTILIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DEL AJÍ PAPRIKA EN EL DEPARTAMENTO DE AREQUIPA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD 2002 - 175 PP 30 cm
TÉCNICAS
INSTRUMENTOS
EL ENTORNO
EL MACROENTORNO O ENTORNO DIRECTO
CULTURA ORGANIZACIONAL
ANÁLISIS INTERNO
ESTRUCTURA DE LA ORGANIZACIÓN
DEFINICIÓN DE LA CADENA DEL VALOR
ASPECTOS FINANCIEROS
PUNTO DE EQUILIBRIO ECONÓMICO
APLICACIÓN DE LAS NORMAS INTERNACIONALES DE CONTABILIDAD
IDENTIFICACIÓN DE FORTALEZAS Y DEBILIDADES
MATRIZ DE EVALUACIÓN DEL FACTOR INTERNO
CONTABILIDAD DE COSTOS
PRODUCCIÓN
AJÍ PAPRIKA
59.1014.C