Catálogo Biblioteca Central UCSM

CHÁVEZ MACEDO, HENRY

ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN DE HIGO Y SU EXPORTACIÓN AL MERCADO INTERNACIONAL - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA 2008 - 124 PP 30 cm

DATOS GENERALES DEL HIGO
NOMBRE CIENTÍFICO
NOMENCLATURA ARANCELARIA
INTRODUCCIÓN
ORIGEN Y VARIEDADES
UNA FRUTA CON MUCHA HISTORIA
DEFINICIÓN DEL HIGO
CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS
DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
FONOLOGÍA Y MANEJO AGRONÓMICO
CLASIFICACIÓN DE HIGOS
EL HIGO SECO
ATRIBUTOS DEL HIGO
PROPIEDADES NUTRITIVAS DEL HIGO
EL HIGO EN RELACIÓN CON LA SALUD
USOS DE LA BREVA
CARACTERÍSTICAS DEL HIGO
COMO ELEGIRLO Y CONSERVARLO
CURIOSIDADES
COMO PREPÁRALOS
ESTUDIO DE MERCADO
BIEN A PRODUCIR Y EXPORTAR
ÁREA GEOGRÁFICA
ESTUDIO DEL MERCADO DE MERCADO DEL HIGO
ESTUDIO DEL PRECIO
INVIRTIENDO EN LA PRODUCCIÓN DE HIGO
RIESGOS EN LA PRODUCCIÓN DE HIGO


EXPORTACIÓN DE HIGO

54.0809.CE