Catálogo Biblioteca Central UCSM

ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012

MEZA AGUIRRE, CESAR ANDRÉ

ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DEL ENDULZANTE NATURAL DE STEVIA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2012 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2013 - 134 PP 30 cm

LA STEVIA
FARMACÉUTICAS Y NUTRACEUTICAS
EN ALIMENTACIÓN HUMANA
EN LA AGRICULTURA
EN EL ÁREA PECUARIA
APLICACIONES MEDIOAMBIENTALES
APLICACIONES COSMÉTICAS
FORMAS DE COMERCIALIZACIÓN DE LA STEVIA
TIPOS DE ENDULZANTES
PORQUE CONSUMIR STEVIA
CARACTERÍSTICAS DE LA STEVIA
GENERALIDADES SOBRE LA OBTENCIÓN DE LA STEVIA
ACEPTACIÓN DEL PRODUCTO
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
ANÁLISIS DE LA OFERTA
CANALES DE DISTRIBUCIÓN
COBERTURA DE MERCADO
DISTRIBUCIÓN
CAMPAÑA PUBLICITARIA
COMUNICACIÓN
ESTRATEGIA DE VENTAS
ESTUDIO DE MERCADO
MARCA DEL PRODUCTO
MERCADO
PRECIO
PRODUCTO
PROMOCIONES


STEVIA
ESTUDIO DE MERCADO

53.0736.AE