LUJAN HUACANI, YHONATHAN JOVANY
ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DE NÉCTAR DE TUMBO EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2009 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2010 - 134 PP 30 cm
EL TUMBO
POST COSECHA
RECOLECCIÓN
SELECCIÓN Y CLASIFICACIÓN
LAVADO Y DESINFECCIÓN
SECADO
EMPAQUE
ALMACENAMIENTO
TRANSPORTE
TRANSFORMACIÓN
CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS NÉCTARES DE FRUTAS
GENERALIDADES SOBRE LA OBTENCIÓN DE NÉCTARES DE FRUTAS
BENEFICIOS DEL NÉCTAR DE TUMBO
MERCADO
EL ENVASE Y EL ETIQUETADO
NÉCTAR DE TUMBO
ESTUDIO DE MERCADO
53.0663.AE
ESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DE NÉCTAR DE TUMBO EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2009 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS 2010 - 134 PP 30 cm
EL TUMBO
POST COSECHA
RECOLECCIÓN
SELECCIÓN Y CLASIFICACIÓN
LAVADO Y DESINFECCIÓN
SECADO
EMPAQUE
ALMACENAMIENTO
TRANSPORTE
TRANSFORMACIÓN
CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS NÉCTARES DE FRUTAS
GENERALIDADES SOBRE LA OBTENCIÓN DE NÉCTARES DE FRUTAS
BENEFICIOS DEL NÉCTAR DE TUMBO
MERCADO
EL ENVASE Y EL ETIQUETADO
NÉCTAR DE TUMBO
ESTUDIO DE MERCADO
53.0663.AE