Catálogo Biblioteca Central UCSM

OGNIO SOLIS, NICOLÁS

GUÍA DE PRACTICAS DE INDUSTRIA ALIMENTARIA - - AREQUIPA 2001 - 175 PP 28 cm

AREQUIPA - PERÚ 2001: GUÍA DE PRÁCTICAS DE TRATAMIENTO DE AGUAS Y BEBIDAS.-ANÁLISIS DE AGUA BÁSICO.-SISTEMAS CONVENCIONALES DE TRATAMIENTO.-FUNDAMENTOS GENERADORES DE VAPOR.-TRATAMIENTO DE AGUAS PARA GENERADORES DE VAPOR.-LA INDUSTRIA DE BEBIDAS GASIFICADAS.-QUIMICA DE ALIMENTOS.-PROTEÍNAS.-BASES DE LAS PROTEÍNAS.-COMPOSICIÓN ELEMENTAL DE LAS PROTEÍNAS.-CLASIFICACIÓN DE LAS PROTEÍNAS.-DESNATURALIZACIÓN POR EL CALOR.-TECNOLOGÍA DE CONSERVAS DE FRUTAS Y HORTALIZAS.-MÉTODO DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FACTORES QUE AFECTAN EL DETERIORO DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODO DE CONSERVACIÓN DE FRUTAS.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR DESHIDRATACIÓN.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR CONCENTRACIÓN DE AZUCARES.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR ACCIÓN DEL CALOR.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR APLICACIÓN DE FRIO.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR CURADO SALAZÓN Y AHUMADO.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR IRRADIACIÓN.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN LA ATMOSFERA CONTROLADA.-CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS MEDIANTE PRESERVADORES QUÍMICOS


TRATAMIENTO DE AGUAS.
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

001.126.MONO.00