CALLAPIÑA FARFÁN, BLANCA ANAHY
PROPUESTA DE PLAN DE NEGOCIO PARA LA PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DE PALTA DESHIDRATADA AL MERCADO DE PAÍSES BAJOS 2017 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2018 - 208 PP 30 cm
MERCADO
COMERCIO EXTERIOR
INCOTERMS
PALTA O PERSEA AMERICANA
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
FLORACIÓN
CULTIVO
RECOLECCIÓN
MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN DE FRUTAS
OSMO-DESHIDRATACIÓN
DESHIDRATACIÓN CON AIRE CALIENTE FORZADO
DESHIDRATACIÓN CON MICROONDAS
LIOFILIZACIÓN
CERTIFICACIÓN HACCP
SELLO FAIRTRADE
IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA DE TRAZABILIDAD
MARCO NORMATIVO
ESTUDIO DEL MERCADO
ESTUDIO TÉCNICO
INGENIERÍA DEL PROYECTO
ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA
ESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIERO
EVALUACIÓN DEL PROYECTO
EXPORTACIÓN
PALTA DESHIDRATADA
PRODUCCIÓN
44.0567.II
PROPUESTA DE PLAN DE NEGOCIO PARA LA PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DE PALTA DESHIDRATADA AL MERCADO DE PAÍSES BAJOS 2017 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2018 - 208 PP 30 cm
MERCADO
COMERCIO EXTERIOR
INCOTERMS
PALTA O PERSEA AMERICANA
CLASIFICACIÓN BOTÁNICA
FLORACIÓN
CULTIVO
RECOLECCIÓN
MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN DE FRUTAS
OSMO-DESHIDRATACIÓN
DESHIDRATACIÓN CON AIRE CALIENTE FORZADO
DESHIDRATACIÓN CON MICROONDAS
LIOFILIZACIÓN
CERTIFICACIÓN HACCP
SELLO FAIRTRADE
IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA DE TRAZABILIDAD
MARCO NORMATIVO
ESTUDIO DEL MERCADO
ESTUDIO TÉCNICO
INGENIERÍA DEL PROYECTO
ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA
ESTUDIO ECONÓMICO Y FINANCIERO
EVALUACIÓN DEL PROYECTO
EXPORTACIÓN
PALTA DESHIDRATADA
PRODUCCIÓN
44.0567.II