ORTEGA GOYZUETA, LAURA ISABEL
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESO TIPO PARIA EN EL DISTRITO DE MAÑAZO - PUNO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2011 - 212 PP 30 cm
DEFINICIÓN DE QUESO
PRODUCCIÓN Y CONSUMO MUNDIAL DE QUESO
PRODUCCIÓN MUNDIAL DE LECHE
PRODUCCIÓN NACIONAL DE LECHE
SITUACIÓN ACTUAL DEL DISTRITO DE MAÑAZO - PUNO
ÁREAS CON RIEGO
GANADO Y HERRAMIENTAS
GANADEROS PRODUCTORES DE LECHE
RENDIMIENTO
PLANTA PROCESADORA DE QUESO
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
44.0183.II
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA PLANTA PROCESADORA DE QUESO TIPO PARIA EN EL DISTRITO DE MAÑAZO - PUNO - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA INDUSTRIAL 2011 - 212 PP 30 cm
DEFINICIÓN DE QUESO
PRODUCCIÓN Y CONSUMO MUNDIAL DE QUESO
PRODUCCIÓN MUNDIAL DE LECHE
PRODUCCIÓN NACIONAL DE LECHE
SITUACIÓN ACTUAL DEL DISTRITO DE MAÑAZO - PUNO
ÁREAS CON RIEGO
GANADO Y HERRAMIENTAS
GANADEROS PRODUCTORES DE LECHE
RENDIMIENTO
PLANTA PROCESADORA DE QUESO
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
44.0183.II