Catálogo Biblioteca Central UCSM

DÁVILA CARAZAS, CELSA DERENISSE

REMOCIÓN DE CROMO (VI) EN MEDIO ACUOSO UTILIZANDO EL ENDOCARPIO DEL FRUTO DE LA OLEA EUROPAEA (OLIVO), APLICANDO UN ANÁLISIS FACTORIAL 24 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2017 - 180 PP 30 cm

CROMO
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DEL CROMO
PROPIEDADES QUÍMICAS DEL CROMO
TOXICIDAD
EFECTOS DEL CROMO SOBRE LA SALUD
EFECTOS AMBIENTALES DEL CROMO
APLICACIONES DEL CROMO
OLIVO (OLEA EUROPAEA)
ENDOCARPIO O PARED DEL HUESO
NATURALEZA DEL ADSORBENTE
CELULOSA
HEMICELULOSA
LIGNINA
ASPECTOS DE LA ADSORCIÓN
CINÉTICA DE ADSORCIÓN
ISOTERMA DE ADSORCIÓN
EQUILIBRIO DE ADSORCIÓN
RESIDUOS DEL OLIVAR COMO ADSORBENTES DE METALES PESADOS
DISEÑO FACTORIAL
RESULTADOS


OLEA EUROPAEA/CROMO (VI)/BIOTECNOLOGÍA

42.0159.IB