HEREDIA CHÁVEZ, MARÍA DEL CARMEN
EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD BIOCONSERVANTE IN VITRO E IN VIVO DE LOS ACEITES ESENCIALES DE SATUREJA BOLIVIANA (MUÑA) Y ORYGANUM X MAJORICUM (ORÉGANO), SOBRE PRUNUS PÉRSICA (DURAZNO) ENTERO Y CARICA PAPAYA (PAPAYA) TIPO CUARTA GAMMA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2015 - 184 PP 30 cm
DETERIORO VEGETAL
INDICADORES DE CALIDAD DE LAS FRUTAS
BIOCONSERVACIÓN Y BIOCONSERVANTES
DURAZNO (PRUNUS PÉRSICA)
ACEITES ESENCIALES
SATUREJA BOLIVIANA (MUÑA)
ORYGANUM SPP (ORÉGANO)
EMULSIONES
CROMATOGRAFÍA DE GASES
LIOFILIZACIÓN
PERSPECTIVAS FUTURAS
MATERIALES Y METODOS
RESULTADOS Y DISCUSION
BIOCONSERVANTE/ACEITES ESENCIALES/MUÑA/PAPAYA
42.0132.IB
EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD BIOCONSERVANTE IN VITRO E IN VIVO DE LOS ACEITES ESENCIALES DE SATUREJA BOLIVIANA (MUÑA) Y ORYGANUM X MAJORICUM (ORÉGANO), SOBRE PRUNUS PÉRSICA (DURAZNO) ENTERO Y CARICA PAPAYA (PAPAYA) TIPO CUARTA GAMMA - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2015 - 184 PP 30 cm
DETERIORO VEGETAL
INDICADORES DE CALIDAD DE LAS FRUTAS
BIOCONSERVACIÓN Y BIOCONSERVANTES
DURAZNO (PRUNUS PÉRSICA)
ACEITES ESENCIALES
SATUREJA BOLIVIANA (MUÑA)
ORYGANUM SPP (ORÉGANO)
EMULSIONES
CROMATOGRAFÍA DE GASES
LIOFILIZACIÓN
PERSPECTIVAS FUTURAS
MATERIALES Y METODOS
RESULTADOS Y DISCUSION
BIOCONSERVANTE/ACEITES ESENCIALES/MUÑA/PAPAYA
42.0132.IB