GALLEGOS DIAZ, JUAN EZEQUIEL
POLIMORFISMO EN LA LONGITUD DE FRAGMENTOS AMPLIFICADOS (AFLP) EN LA CARACTERIZACIÓN DE OCHENTA ACCESIONES DE THEOBROMA CACAO L. (CACAO) DEL BANCO DE GERMOPLASMA DEL INSTITUTO DE CULTIVOS TROPICALES (ICT) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2013 - 141 PP 30 cm
IMPORTANCIA DEL CACAO
CARACTERÍSTICAS DEL CACAO
PRINCIPALES GRUPOS CULTIVADOS DE CACAO EN EL MUNDO
CENTRO DE ORIGEN
FUENTES DE VARIABILIDAD
MANTENIMIENTO DE RECURSOS GENÉTICOS DEL CACAO
MEJORAMIENTO GENÉTICO
CARACTERIZACIÓN DE LOS RECURSOS GENÉTICOS
GENERALIDADES ACERCA DEL ADN
CARACTERIZACIÓN MOLECULAR
POLIMORFISMO EN LA LONGITUD DE LOS FRAGMENTOS AMPLIFICADOS (AFLP)
ELECTROFORESIS EN GELES DE POLIACRILAMIDA
ANÁLISIS ESTADÍSTICO
ANÁLISIS POBLACIONAL
THEOBROMA CACAO L.
AFLP
VARIABILIDAD
42.0087.IB
POLIMORFISMO EN LA LONGITUD DE FRAGMENTOS AMPLIFICADOS (AFLP) EN LA CARACTERIZACIÓN DE OCHENTA ACCESIONES DE THEOBROMA CACAO L. (CACAO) DEL BANCO DE GERMOPLASMA DEL INSTITUTO DE CULTIVOS TROPICALES (ICT) - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA BIOTECNOLOGICA 2013 - 141 PP 30 cm
IMPORTANCIA DEL CACAO
CARACTERÍSTICAS DEL CACAO
PRINCIPALES GRUPOS CULTIVADOS DE CACAO EN EL MUNDO
CENTRO DE ORIGEN
FUENTES DE VARIABILIDAD
MANTENIMIENTO DE RECURSOS GENÉTICOS DEL CACAO
MEJORAMIENTO GENÉTICO
CARACTERIZACIÓN DE LOS RECURSOS GENÉTICOS
GENERALIDADES ACERCA DEL ADN
CARACTERIZACIÓN MOLECULAR
POLIMORFISMO EN LA LONGITUD DE LOS FRAGMENTOS AMPLIFICADOS (AFLP)
ELECTROFORESIS EN GELES DE POLIACRILAMIDA
ANÁLISIS ESTADÍSTICO
ANÁLISIS POBLACIONAL
THEOBROMA CACAO L.
AFLP
VARIABILIDAD
42.0087.IB