Catálogo Biblioteca Central UCSM

ARIAS JÁUREGUI , XIMENA ALICIA

MODELO DE VALORACIÓN PARA UNA EMPRESA DEL SECTOR ALIMENTARIO PERUANO A TRAVÉS DE LA OPTIMIZACIÓN DE ESTRUCTURA DE CAPITAL: CASO ALICORP S.A.A, 2017-2021 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL 2017 - 284 PP 30 cm

VALORACIÓN EMPRESARIAL
ESTRUCTURA DEL CAPTAL
MODELOS DE VALORACIÓN Y ESTRUCTURA DE CAPITAL
ANÁLISIS SITUACIONAL DEL SECTOR Y LA EMPRESA
EL SECTOR
HISTORIA
EVOLUCIÓN MUNDIAL
PROCESOS DEL SECTOR ALIMENTARIO
FACTORES RELEVANTES DEL SECTOR
CONSUMO MASIVO
B2B
PROYECCIONES DEL SECTOR ALIMENTARIO
ADMINISTRACIÓN Y GERENCIA
MARKETING Y VENTAS
OPERACIONES Y LOGÍSTICA
FINANZAS Y CONTABILIDAD
RECURSOS HUMANOS
SISTEMAS DE INFORMACIÓN
TECNOLOGÍA
MATRIZ FODA
MODELO DE VALORACIÓN PARA UNA EMPRESA DEL SECTOR ALIMENTARIO PERUANO: CASO ALICORP S.A


INGENIERÍA COMERCIAL/VALORACIÓN EMPRESARIAL/ALICORP S.A

40.1059.CE