ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CONSTITUCIÓN DE UNA EMPRESA COMERCIALIZADORA DE MAÍZ FRITO TIPO CHULLPI EN AREQUIPA 2011
JAUREGUI GAMERO, DIEGO ALONSO
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CONSTITUCIÓN DE UNA EMPRESA COMERCIALIZADORA DE MAÍZ FRITO TIPO CHULLPI EN AREQUIPA 2011 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL 2012 - 173 PP 30 cm
ASPECTOS GENERALES
ANÁLISIS DE LA OFERTA
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
PLAN DE COMERCIALIZACIÓN
PLAN DE MARKETING MIX
ANÁLISIS DE LA VENTAJA
MAÍZ CHULLPI
COMERCIALIZACIÓN
40.0887.CE
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CONSTITUCIÓN DE UNA EMPRESA COMERCIALIZADORA DE MAÍZ FRITO TIPO CHULLPI EN AREQUIPA 2011 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL 2012 - 173 PP 30 cm
ASPECTOS GENERALES
ANÁLISIS DE LA OFERTA
ANÁLISIS DE LA DEMANDA
PLAN DE COMERCIALIZACIÓN
PLAN DE MARKETING MIX
ANÁLISIS DE LA VENTAJA
MAÍZ CHULLPI
COMERCIALIZACIÓN
40.0887.CE