BERTHA DÍAZ GARAY
REVISTA DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA INDUSTRIAL-UNIVERSIDAD DE LIMA - 1A. ed - LIMA UNIVERSIDAD DE LIMA 2016 - 257 PP 24.5 cm
ENERO-DICIEMBRE 2016
GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN
CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE
INGENIERÍA DE NEGOCIOS
PROYECTOS EMPRESARIALES INDUSTRIALES
LA INDUSTRIALIZACIÓN DE UNA BEBIDA NATURAL A PARTIR DEL TUMBO ANDINO
CIENCIA Y TECNOLOGÍA
INGENIERÍA INDUSTRIAL
001.1034.REVI.02
REVISTA DE LA FACULTAD DE INGENIERÍA INDUSTRIAL-UNIVERSIDAD DE LIMA - 1A. ed - LIMA UNIVERSIDAD DE LIMA 2016 - 257 PP 24.5 cm
ENERO-DICIEMBRE 2016
GESTIÓN DE LA PRODUCCIÓN
CALIDAD Y MEDIO AMBIENTE
INGENIERÍA DE NEGOCIOS
PROYECTOS EMPRESARIALES INDUSTRIALES
LA INDUSTRIALIZACIÓN DE UNA BEBIDA NATURAL A PARTIR DEL TUMBO ANDINO
CIENCIA Y TECNOLOGÍA
INGENIERÍA INDUSTRIAL
001.1034.REVI.02